Форум портала 1qip1: В Украине Обнародовали Новые Уфологические Материалы - Форум портала 1qip1

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В Украине Обнародовали Новые Уфологические Материалы

#1 Пользователь офлайн   yevgeniy 

  • Администратор
  • Перейти к галерее
  • Группа: Основатель
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 20 Апрель 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kharkiv

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 20:38

Обобнародовании в конце октября текущего года так называемого национальногоархива НЛО Украины (UFOBUA) не говорил разве что ленивый. Наш клуб УФОДОС тогдапредставил общественности около 500 свидетельств о наблюдениях над Украиной"летающих тарелочек", да и к тому же, обозначил места их появления наинтерактивной карте. Уже в первый день сайт[url="http://ufobua.org.ua/"][color=#323B51]http://ufobua.org.ua[/ color][/url] посетило 20000 человек, а самособытие на несколько недель оказалось в центре внимания общественности вомногих странах мира.

Обнародованиеуфологических архивов продолжается! Статистика сайта УФОДОС показывает, чточисло сообщений об НЛО перевалило за 800! Про обнародование новых случаев обНЛО над Украиной, про манипуляции темой НЛО во время мирового экономическогокризиса и про перспективы проекта украинских уфологов, разговор с координаторомУФОДОС Ярославом Сочкой:

[font="Wingdings"][size="3"]- [/size][/font][b]Обнародованный Вами в октябре уфологический архиввызвал широкий общественный резонанс. Тогда Вы подчеркивали, что главная Вашацель - привлечь здоровое внимание общественности к проблеме НЛО, поскольку вобществе неправильно сформирован стереотип о "тарелочках"![/b][size=3][/size]

[color=#202020][font="Wingdings"][size=3]-[/size] [/font][/color]Частично свою задачу мы выполнили - напомнили людям,что вокруг нас много чего неясного, непознанного и требующегоисследовательского внимания. Люди настолько озабочены мировым финансовымкризисом, политикой и пессимистическими прогнозами, что напрочь забыликвинтэссенцию: кто они, откуда и куда идут?

[color=#202020][font="Wingdings"][size=3]-[/size] [/font][/color][b]В публичном уфологическом архиве появилось несколькосотен новых свидетельств о пролетах, посадках и близких встречах украинцев синопланетянами...[/b]

[color=#202020][font="Wingdings"][size=3]-[/size] [/font][/color]Мы "перелопатили", как и обещали ранее,архивы некогда существовавших на Украине уфологических организаций, частныеархивы уфологов, входящую почту. В национальный архив НЛО Украины мы добавилиоколо 300 новых свидетельств об НЛО, как правило - те эпизоды, у которыхотсутствует точная дата наблюдения, но весьма ценные в историческом плане.

[color=#202020][font="Wingdings"][size=3]-[/size] [/font][/color][b]Об НЛО, как правило, вспоминают во времена серйозныхэкономических потрясений: 1947 год - послевоенные годы, 1989 год - предчувствиярозвала СССР, 2008 -...[/b]

[color=#202020][font="Wingdings"][size=3]-[/size] [/font][/color]"НЛО" - это уже не феномен природы иличеловеческого бытия, а лейбл, торговая марка, инструмент PR-компаний. Образинопланетянина, в кратчайшие сроки внедрившийся в культуру человеческойцивилизации и преодолев космогонические и религиозные различия взглядов на мирразных народов, становится весьма действенным инструментом воздействия на массына фоне борьбы мировых держав за энергетические ресурсы. Даже Библия в первыедесятилетия своего существования не умела такого воздействия на массы! Мысвидетели грандиозных афер и манипуляций вокруг темы НЛО - в этом все величие итрагизм Человека! Наш проект, в первую очередь, научно-исследовательскогоплана: мы придали форму всем сообщениям об НЛО на Украине, с которой теперьлегко работать в области анализа, статистики, сравнений... Не следует забывать,что перед нами одно из чудес природы, нуждающееся в изучении!


[font="Verdana, Tahoma, Arial,"][b][size="2"]Спасибо,что помните обо мне и я вас не забуду.[/size][/b][/font]
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users